多个部门联合检查可再生资源行业的安全生产

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

多部门联合检查可再生资源行业的安全生产

2017-1-26 7: 23: 43点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李怀腾通讯员王海江)近日,区商务局与公安,安监,城管,市场监督和再生资源行业协会共同检查了15家重点再生资源回收企业和5家再生资源。区。住宅堆叠点。

“成堆的压铁太高,存在风险;操作区域的安全经理不受管理,有非操作人员。“在镇海星宇废物管理部门,检查人员告知负责人发现的问题并予以处理。评论,要求立即纠正。

“院子里的灭火器数量严重不足,而现有的灭火器已经过期。院子顶部堆放着易燃物品,有火灾隐患,后楼梯的后楼梯受到碎屑堆积的影响。“九龙湖镇长石村可再生资源聚焦堆放点,检查人员现场提出整改意见,要求及时整改。

检查主要集中在可再生资源回收企业的生产区域和生活区域是否独立,各种许可证是否齐全,是否有安全生产系统,是否建立安全防火设施。对于检查中发现的隐患和问题,现场提出整改意见,并将有重大隐患的,及时报告有关职能部门。

“总体情况很好,但也存在一些问题,主要包括灭火器不足和火灾出口不足。”区商务局相关负责人介绍,然后,局将继续按照要求进行安全检查。不要走死路,不要留下盲点。

编辑:钟继月打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻