三明烟囱防腐保温施工规范

时间:2019-03-24 12:32:00 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

三明烟囱防腐保温施工规范江苏宏顺高空工程有限公司

它是中国最早的高空防腐公司之一。

专业承接以下项目:

1.高空结构(建筑)

钢筋混凝土滑模(换挡);砖砌体;绝缘(非绝缘)倒锥形水塔新;伞形水塔滑模;电厂冷却塔滑模;灰储存滑模;筒仓滑模;桥墩滑模;框架建筑物滑溜等。

2.高空结构(建筑)

烟囱维护;电厂冷却塔维修;倾斜的烟囱修正;砖烟囱加箍;烟囱加固;水泥烟囱填缝;电厂冷却塔接头填料;烟囱梯,网,平台,顶部维修,维护,更换等

3.高空结构(建筑)

烟囱刷色环导航标志,冷水塔/钢结构/滚刀/网格/管道/铁烟囱防腐蚀,尿素造粒塔,红顺,高空解毒塔防腐,各种塔防腐,(含)箍,平台,梯子,防护网)防腐,储罐防腐,门式起重机,驾驶,

4.高空结构(施工)安装

为电厂冷却塔安装避雷针,安装防雷线,安装障碍灯,安装梯子,安装防护网,安装平台,安装环箍;安装铁塔;

5.高空结构(建筑)拆除各类烟囱;拆除冷却塔;各种高空框架和结构被移除。

6.高空结构(建筑)

建筑清洁;烟囱清洁等

2重复刮擦并不容易。

3配套要求:可应用于全氯乙烯底漆,醇酸底漆或环氧酯底漆,腻子层可喷涂各种全氯乙烯面漆,自干丙烯酸面漆,醇酸面漆等。

施工参考

1全氯乙烯清漆具有良好的可加工性,适用于喷涂和辊涂结构。使用氯乙烯涂料调整结构粘度。如果相对湿度大于70%,则需要加入适量的F-2。图必须研究]全氯乙烯涂料防潮剂,以防止漆膜变白。

2可与铁红全氯乙烯底漆,铁红醇酸底漆,过滤乙烯基腻子或醇酸腻子一起使用。

当不纯金属与电解质溶液接触时,发生一次电池反应,并且活性较高的金属失去电子并被氧化。这种腐蚀称为电化学腐蚀。潮湿空气中钢的腐蚀是电化学腐蚀的一个例子。钢在干燥空气中不易长时间腐蚀,但在潮湿空气中会迅速腐蚀。结果表明,在潮湿的空气中,钢的表面吸收含有少量氢离子和氢氧根离子的薄膜,并且还溶解氧气和其它气体,导致钢表面的形成。层

电解质溶液与钢中的铁和少量碳完全相同,形成无数微小的原电池。在这些原电池中,铁是负电极,碳是正电极。铁失去电子并被氧化。电化学腐蚀是钢铁腐蚀的主要原因。

金属材料与电解质溶液接触并被电极反应腐蚀。电化学腐蚀反应是氧化还原反应。在反应中,金属失去电子并被氧化。反应过程称为负极反应过程,反应产物是进入介质的金属离子或覆盖金属表面的金属氧化物(或金属难溶盐);通过从金属表面获得电子来减少物质,并且反应过程称为正电极反应过程。在正极反应过程中,电子被还原并且材料被还原。